Слава ветеранам

Борис Зофман
Я  вами  горжусь,  ветераны,
Что  каждый  год  вижу  вас  вновь.
Болят  ваши  старые  раны
Под  грузом  наград,  орденов.

Мне  горько  одно  сознавать:
Ряды  с  каждым  годом  редеют.
За  нас  вам  пришлось  воевать,
За  Родину-мать,  за  идею.

За  свободу  вы  дрались  за  нас,
За  отцов,  за  сестёр,  матерей.
Нужно  славить  и  чествовать  вас,
Будь  вы  русский,  грузин  иль  еврей.

Хвала  вам  и  честь,  Вы - герои.
С  гранатой  шли  на  пулемёт.
Вас  оставалось  только  трое.,
Но  кто  из  молодых  сейчас  поймёт?

Хвала  вам  и  честь,  заслужили
Вы  славу  родимой  земли.
Склоняюсь  пред  вами,  геройски  прожили.
А  мы  так  прожить  не  смогли.

Борзоф  25 Май 2013г.