От родителей учителям

Любовь Не Опустит Флаг
Стих на  школьном выпуском балу
от родителей учителям.

вы учили наших детей е.....ся
курить траву и стучать на друга
вы надзиратели школьные над детьми
не дай бог с вами остаться

а мы не родители мы уроды
родители сами растят своих детей
а мы отдаем их вам
в руки грязных б.....й