На рыбалке

Алексей Сизых 3
Хожу я на рыбалку не за рыбой,
За рыбой ходят в рыбный магазин.
Я классный отдых там надыбал,
Там сам себе я господин.
Там надо мною нет надзора,
Начальство где-то вдалеке.
С утра я отдыхаю до упора,
Жена с детьми осталась дома,
Рыбалка - это не про них.
У них нет рыбного синдрома,
На свете много есть таких.
Меня ж к себе зовёт природа,
Мне телевизор надоел.
А здесь избыток кислорода,
Я к речке нашей прикипел.
Пивка немного выпить можно,
Но только не переборщить.
А так тихонько, осторожно,
Чтоб жажду только утолить.
Так на реке я расслабляюсь,
Душой и телом, господа.
Домой под вечер возвращаюсь,
А, что без рыбы, не беда.
Сюда хожу я не за рыбой,
За рыбой ходят в магазин.
Я классный отдых там надыбал,
Там сам себе я господин.