ночь

Черва
День красив, а как же ночь,
Безжалостна,опасна,равнодушна,
Но нет, все это вздор и вымысел
Отбрости эти мысли прочь!
Чем день вам так прельстил?!
Своими красками? Но это маска,
Хищьники охотятся лишь днем в основе.
Убийства,грабежи,разбои,и все 7 грехов...
Все это зачастую днем, а ночью,
Тусклый,чистый лунный свет,
И истинные чувства,слезы,улыбки и мечты.
День, и ночь, так не похожий,
Улыбки,слезы,чувства.
Но заверить вас могу я точно,
Что,истиные чувства ночью!
И если сил держать в себе все нет,
Уткнись в подушку ночью, и поплачь.
Запомни ночь твой врач,
Излечит от терзаний,поможет пережить.
Запомни ночь не носит маски, она лишь помогает жить!