Где ты милый мой?

Людмила Гуринович
слова Л.Гуринович
музыка  О.коротких    

Тонкая березка
Шелестит листвой,
Покатились слёзки:
Где ты милый мой?

Одной мне одиноко
Жить в лесу родном,
Приходи, мой милый,
Будем жить вдвоем.

Припев:
Где ты милый, где ты?
Где ты милый мой?
Приходи ко мне ты,
Пошепчись со мной.

Обниму я веткой,
Крону наклоню
И скажу я  кротко:
Я тебя люблю.

Прилетит соловушка-
Песню нам споёт,
Встанет красно солнышко-
Радость принесёт.

Припев:
Где ты милый, где ты?
Где ты милый мой?
Приходи скорее.
Пошепчись со мной.

Услыхал ту песню
Одинокий дуб,
Прошептал берёзке:
«Милая, я тут!»

И с поры той вместе
Шелестят листвой:
«Ты моя, любимая,
Ты любимый мой!»

Припев:
Где ты милый, где ты?
Где ты милый мой?
Обними скорее,
Пошепчись со мной.

13.04.2013г