И звучали в душе моей трели

Сибирячка Лида
********************
Я вдыхала запах сирени,
А все мысли были о нём,
И звучали в  душе моей трели,
Хорошо нам было вдвоём.

Не страшна с тобою разлука,
Она проверяет сердца,
Вдруг найдёшь другую от скуки,
Это значит любовь не жила.

Сейчас ты не рядом со мною,
О тебе моя память жива,
Было времечко то золотое,
Когда мне дарил жемчуга.

Нет милый, совсем я не плачу,
Немного грущу о тебе,
Руками фото твоё когда глажу,
Слеза катится сама по щеке.

*********************