свое

Сергей Кораблев
"Этот рубль-в мою копилку" *
-Мы честны...и полемика в силе
Удивишь ли клише...копирками?
Посмотри сколько разностей в мире!
Мне претит подражание в стилях
Не мое:  - обезьянье старанье
Измеряется море-в милях
А талантливость-  пониманьем.