На устах твоих Осанна! стихи ХВЕ

Светлана Камаскина
НА УСТАХ ТВОИХ - ОСАННА!
Христианские  стихи ХВЕ
о Служении Богу в Духе Святом

...Утешающий - утешит,
И в Любви - Благословит,
И подаст тебе - Молитву,
Силой Свыше - Осенит!...

На устах твоих - Осаннна...
Словно - Нежная Роса...
Служишь ты - Живому Богу!
Благодать тебе - дана!
Нет иного  - утешения,
Как - Великий Дух Святой,
Что в Крылах Благословения,
Подаёт тебе - покой!
Не найдёт Душа покоя,
Среди - жизни суетной...
Только лишь склонив колени,
Ты познаешь - "Бог Живой!"...

Если сердцем - умалишься,
Будешь словно - " как дитя!"
Значит будешь в Помазании,
Пред Престолом - Бытия!...
В День Святой, Пятидесятый -
Сила Свыше - над тобой
На иных, живых языках -
Дан тебе - Завет Благой!...

Видишь  - Небо...
Видишь - Солнце...
Вся Душа - как "Свет Росы"..
Ты идёшь к - Святой Голгофе,
Чтоб - Воскреснуть в Свет Любви!"...
Назван ты - Пятидесятник,
Дан тебе - Венец Молитв,
Ведь ревнуя в Духе Святом -
Бог тебя - Благословит!...
Аминь!26.06.2016
************************
ПРОШУ ВСЕХ ДРУЗЕЙ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !! на канале ютюб - открылся мой канал видео -
ХРИСТИАНСКИЕ СТИХИ ХВЕ О ДУХЕ СВЯТОМ
вот ссылка - https://www.youtube.com/channel/UCUqnI2rNUtLPdX3GqVLmQGA
БЕРЕЗЮК Д// КРАВЧУК В,// видео ЗБУШа// и много др.
И пусть Милость Господа будет над вами!