Ну, всё, меняю жизнь свою...

Владимир Мясоеденков
Ну, всё…, меняю жизнь свою,
От слёз и горечи уйду.
Уйду от новых неудач,
Мне не нужны позор, палач.

Так получилось, что судьба
Опять сюрприз преподнесла.
Загнала в угол...
Ведь она злодейкой всё-таки была.

А я?.. Как прежде не сломлюсь,
Вновь напрягусь и извернусь.
И выберусь я из угла,
Пусть не старается судьба.

Ведь ждут свершения меня,
А с ними новая судьба.
Мы с ней подружимся опять.
А эта?.. Пусть "идёт гулять…"

Мне нужен свет, в душе огонь,
Волнение, колокольный звон.
Порыв души, твои глаза,
Любовь и новая судьба…