Триумф

Быстрова Алина
Я был обижен целым миром,
Я был так подло одинок,
И мой энтузиазм гасило
Обилие пустых забот.

Тоска граничила с безумством.
О, моя грусть, моя печаль!
Ты стала для меня триумфом
Всех бед, ошибок и коварств.

Мои идеи тщетно плыли
К далёким хрупким берегам,
Разумней было бы стать пылью
В твоих блуждающих глазах.