Свет Мироздания

Галина Жолонковская
СВЕТ МИРОЗДАНИЯ.

Безликий Свет окутал Мироздание,
Миры взлелеял в сумраке ночном,
Закрыл от гнева и убил страдание,
Замкнул врата от нелюдей ключом.
Могучих стражей выставил у края,
Чтоб охраняли вход в миры, покой,
Не нарушая план инструкций Рая,
Уклад божественный и гео-строй*.
26.06.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
гео – земля, гео-строй* – устройство земель миров.
Фото из интернета.