Владимир

Владимир Голубев 5
Не надо думать о плохом,
А надо думать о хорошем.
Плохое,всё, оставить в прошлом.
С хорошим, надо жить с умом.

         _______


Ничего не меняется в жизни.
Только жизнь становится хуже.
Отражается небо в луже.
В ней не видно родной Отчизны.

         _______


О здравии своём поберегусь.
И о живых, свечу зажгу во храме.
А на канун, свечу поставлю маме.
И о живых, и мёртвых - помолюсь.

         _______