Без слов

Анна Иль
любить нужно так,чтоб зашкаливал пульс,
чтоб кости хрустели во время объятья,
и,чтобы услышав родное "вернусь",
ходить, как придурок, сверкая от счастья.

любить нужно так,чтоб все время мечтать,
и мысли одним только им лишь забиты.
ты ждешь с нетерпением, ты будешь летать
и побредешь в этот мир необвитый.

любить нужно так,чтоб увидеть желать,
чтоб имя его в голове лишь звучало.
всегда тебе хочется что-то сказать,
всегда тебе кажется,что этого мало.

и часто вдруг думаешь:"чего это ты?"-
готова от мира всего отказаться,
чтобы только увидеть родные глаза
и никогда больше не расставаться.