Путь

Художник Краха
Ползу я на гору,  срывая мазоли,
не так ведь как в детстве, на антресоли.
Вершина близка так, как и успех,
ползу как и полз, не снимая доспех.

Выйдя на верх понимаю что ждет,
спуск весь тернистый и в пропасть ведет.
Но,  прыжок этот нужен,необходим
дабы выйти из ямы новым, другим