Не ищи, уехал к морю

Светлана Ивана
История в смс

***
Дорогая, не грусти!
Я вчера уехал к морю.
Если можешь, то прости!
Возвращусь во вторник. Спорим?

***
Никаких любовниц нет,
Я уехал на мальчишник.
И купил "туда" билет,
А "обратно" купит Мишка.

***
Мишка Маркин просто гад,
Обещал устроить праздник,
Сам который день подряд
Всё по бабам [стёрто] по пабам, безобразник.

***
Знаешь, Люсь, хорош нести!
Только вот не надо горя!
Разлюбил. Забудь. Прости.
Не ищи. Уехал к морю.

***
Люся, мне прощенья нет.
Осознал свою ошибку.
Вышли денег на билет,
По тебе скучаю шибко!

***
Люсь, открой! Терпения нет,
Добирался автостопом.
Тот ещё кардебалет.
Где ты есть? НА МО-О-О-ОРЕ-Е?! О-о-опа)))

26.06.2016