Соседи

Тень Стоячего Носка
За**али соседи по даче,
Постоянно гуляют и пьют,
А потом то дерутся, то плачут,
То де*ильные песни поют.

То на*рут на крыльце магазина,
То закинут в окошко г@*дон,
То всей улицей вы**ут Зину,
У неё же украв самогон.

Оббл*вал кабачки участковый,
У соседа, на грядке уснув,
А сосед был детина здоровый,
Отъ**ал его, в грядке нагнув.

З@*бли, с**а, ваши гулянки,
Третью ночь из-за вас не усну,
Я вам, гн*ды, устрою п@длянку,
Вам в колодец сейчас я н@*ру.

Я вам в груши налью цианида,
Я вам мину засуну в сортир,
Не держите вы только обиды,
Не *у* ехать сюда из квартир.

Чтоб вас трактор, бл**ей, переехал,
Чтоб упал вам на двор самолёт,
От настойки на грецких орехах
Развивается мыслей полёт.

Х*ли жалуюсь я на соседей,
Я ж такой же урод, как они,
За года, что живу я на свете
Натворил я немало х**ни.

Они тоже меня ненавидят,
Я ж ворую их кур поутру,
Я надеюсь, они не увидят,
Как сейчас я в колодец н**ру.