Я по тебе, любимая, скучаю,

Алексей Сизых 3
Я по тебе, любимая, скучаю,
Твой образ в сердце бережно храню.
Тебе стихи и песни посвящаю,
И сотни раз на дню тебе звоню.
Мир без тебя мне кажется пустынным,
А в небе меркнет путеводная звезда.
И день становится, как месяц, длинным,
И в смоге утопают города.
С тобою вместе все преграды
Мы одолеем без труда.
Любовь пусть будет нам наградой
На все грядущие года.
Любовь разлуки не пугают,
Они пройдут, как с белых яблонь дым.
В тумане утреннем растают,
И вознесутся к облакам седым.
Любовь в разлуках лишь крепчает,
Коль настоящая она.
О ней любой из нас мечтает,
Она пьянит нас без вина.
Я по тебе, любимая, скучаю,
Твой образ в сердце бережно храню.
Тебе стихи и песни посвящаю,
И сотни раз на дню тебе звоню.