Понедельник

Светлана Азарова 3
 - Здравствуй, утро! Надеюсь, что доброе!
Снова к нам понедельник пришёл!
Что он принесёт? - надейся на лучшее!
И тогда всё плохое мимо пройдёт!
Я тебе пожелаю удачу, радость дня и его теплоту!
Настроенья, везенья...-
Ну нет, пока хватит!
А то понедельник у нас, как в раю!
Впереди ведь ещё вся неделя
Будет и солнца, и света, и счастья полна!
Не надо грузить всего в понедельник,
А то будет "тяжёлым" он как всегда!