Auf dem Weg des Herzens

Медведева Агата
Nimm Deine Glueck selbst in die Hand,
 verneige Dich vor Deinem Herzen,
 zieh die Stiefel des Mutes an
 und
 folge dem Duft der Rosen,
 geh voran.

Auf dem Weg des Herzens
 bist Du gefuehrt.

Immer.