Апокалипсис

Тень Стоячего Носка
Солнце не взошло на небосклоне,
Сажею укуталась Земля,
Не спасли нас Сигал и Сталлоне,
Не начнётся наша жизнь с нуля.

Ничего живого не осталось,
Ни одна не выжила страна,
В общем всё печально оказалось,
Так закончилась вчерашняя война.

Не заметил мир растущей злобы,
Сотню лет сокрытую от глаза,
И восстали адские микробы,
Испод засранных сидушек унитазов.

Будто бы потоком свежей лавы
Растеклись по миру вонь и слизь,
С целью истреблений и расправы
Порожденья кала пронеслись.

Резали, душили, разрывали,
Поджигали сёла, города,
В общем всё живое убивали,
Не оставив от людишек и следа.

Сгинул род людской, тысячелетний,
Пепел распростёрся в небесах,
С облака утёнок туалетный
Смотрит со слезами на глазах.

Где же был вчера святой доместос?
Как такое мистер пропер допустил?
Головою, выбритой до блеска
Враг его в парашу опустил.

Всё в гавне! Сменила лик планета,
Вид её теперь навек суров,
Больше не влечёт картина эта
Астронавтов из иных миров.