Необычное Утро

Иван Васильевич Великий
Солнышко ясное встаёт,
Глазки открывает.
А на улице давно,
Другое уж сияет.

Тучки в небе разошлись,
Об радугу споткнулся.
Камбала в окно стучит…о_0,
Тут.., и я проснулся… =)

Позитивного бобра
Тебе я посылаю…!
Блин, откуда ж камбала?!
С добрым Утром! Копирайт. Кофе. Всё, сбегаю. =)

Весна 2016