Уходи из моей преисподней

Тень Стоячего Носка
Уходи из моей преисподней,
Я создАл этот ад для себя,
Что бы быть хоть немного свободней,
По судьбе своей редко скорбя.

Здесь всё то, что я так ненавижу,
Всё собрал, ничего не забыл,
Лишь тебя я уже не увижу,
Я твой образ навечно убил.

Прах сложЁн в погребальную урну,
Я свободен и этому рад,
Покатаюсь на кольцах Сатурна,
И вернусь в свой пустующий ад.

Тут нет места пожарам инферны,
Серный дождь никогда не пойдёт,
Здесь лишь тени прижизненной скверны
Монументами вросшие в лёд....