Желанье

Светлана Азарова 3
Утро...Тёмное небо...
На нём россыпь звёзд и луна...
И как будто ещё далеко да рассвета...
И как будто совсем я под небом одна...
Вот упала звезда! - загадаю желанье!
(Раз её не смогла я поймать...)
А кругом тишина...
И покрыто всё тайной...
Стать звездой я хочу! - И к тебе чтоб упасть...
Как хотела бы я подарить тебе сказку:
Это небо, и эту луну...
Ночь такую! Чтоб тоже как в сказке!
И с неба звезду тебе...только твою!