я свободна...

Ольга Зинякова
Ты свободен, я свободна,
Разводить не буду слякоть,
Изменять сегодня модно,
А у моды  куча ляпов.

И капризы, как с похмелья,
Неустойчиво погодны,
Синяки и те на теле
Ноу-хау, бзик бомонда.

Я толкаю ноги в тапки,
Простыню скрутив на бедрах,
И, связав узлом манатки,
Жму на выход... Я свободна!