Растоптанная Европа

Елена Перевертаило
 

В чужой стране чтоб властвовать спокойно,
Быть там хозяином без края и границ,
И жители её чтоб добровольно
Перед захватчиком и вором пали ниц,
Не надо ни насилия, ни крови,
Не надо притеснять и угрожать -
Отнять у них лишь надо свою волю,
Любовь христианскую к убийцам пробуждать,
Чтоб  милосердие избыточно излилось
В сосуд хрустальный, поданный врагу...
И  чтобы люди с радостью лишились
Традиций отчих, взрощенных в кругу
Семей своих,  поддержанных друзьями,
Образовавших нравственный уклад
Несчётных поколений....Чтобы сами
Несли в своё сознание распад...
Чтоб по кускам раздали бы отчизну
В овечьих шкурах бешеным волкам...
Чтоб чужаков в наплыве альтруизма
В родной свой дом впустил и стар и млад...

                Тогда входи, вор, властвуй безраздельно,
                Не опасайся получить отпор
                Или  малейшее сопротивленье:      
                Со сбродом смешанное населенье
                Перед тобой снесёт любой забор!!*


                *Американский план (существ. или нет - План Даллеса) распространяется не только на Россию, но и на Европу.


                2015г.