Нет будущего у нечестивцев

Никола Калинин
Царём для нас назначил Бог Иисуса
Небесным царством долго управлять
Кто ум наполнил сатанинским грузом
Сегодня ещё можно исправлять.

Но кто не хочет внемлить слову Бога
Желая жизнь прожить своим умом,
Кто выбрал нечестивую дорогу
Тем предстоит ещё великий шторм.

Армагеддон познают вскоре люди
Кто с Богом дружит, будет Им спасён,
С небес взирают выбранные судьи
Кто нечестивый - будет осуждён.

Не на мученья в жарких подземельях,
Но смерть постигнет нечестивый люд,
Таким не будет дано воскрешенье
И в памяти людей их всех сотрут.

"Нечестивый будет пойман своими преступлениями и, словно верёвками, будет связан своим грехом. Он умрёт, потому что не принял наставления, потому что большая глупость сбила его с пути" (Притчи 5:22, 23).

На фото фрагмента католического собора: Изгнание из рая.