Даже если молчу...

Светлана Азарова 3
Даже если молчу - я тебя не забыла -
Не хочу я просто мешать тебе...
Даже если молчу - я жду тебя просто...
Я жду, когда ты приедешь ко мне...
Даже если молчу - я тебя вспоминаю...
И жду-не дождусь новой встречи с тобой...
И молча во сне к тебе ночью летаю -
А как мне ещё повидаться с тобой!?