Эдем

Галина Ветер
А был Эдем...
Я помню - был...
И яблони цвели в апреле.
Жаль, яблок мы не усмотрели.
А змий хитрющий, из травы
хвостом крутил, взывая к ласке,
пытаясь рассказать мне сказки...
Но я поверила тебе,
навек единственный мужчина.
Твоей хотела я любви,
и быть твоей лишь половиной.
Я помню, помню - был Эдем.