Ночной разговор

Светлана Азарова 3
Уж поздний вечер, а мне всё не спится...
И мысли блуждают одни в тишине...
За окошком моим лишь кузнечик резвится -
Мне спать не даёт... и думаю я о тебе.
Давай  поговорим с тобой о хорошем!
Так хочется просто с тобой посидеть!
И взять тебя за руку, милый, хороший!
- Ты любишь на небо, на звёзды смотреть?
На солнца закат, на радугу летом?
А рыбу ловить, за грибами ходить?
Ты любишь костёр под тёмным небом?
Ты любишь? - Тогда, давай, улыбнись!
А ночью купаться вдвоём?
Любоваться рассветом...
А после, обнявшись, слушать трель соловья
Ты любишь? - Тогда
Расскажи мне об этом,
А я послушаю тебя...