О подмене ценностей

Тень Стоячего Носка
Мы просрали начало войны,
Игнорируя клич просветлённых,
Окунулись в чужие миры
И влюбились в грехом опалённых.

Нас растлили, а мы улыбались,
Отрицая вторжение зла,
Как же мы глубоко ошибались,
Нас фортуна, увы не спасла.

Сквозь помехи бесцветных экранов
Нас смешили герои ДиснЕя,
В добрых масках к нам вторглись тираны-
Порождения западных геев.

Вместо дружбы увы на экране
Восхваляют тупого дебила,
И наш ёжик остался в тумане
В опустевших дворах Сайлент Хилла.

Волк не бегает больше за зайцем,
Он за курево изгнан с ТВ,
Нас отправили нах средним пальцем,
Скрудж жирует на нашем лавэ.

И на помощь пиндосовским харям
Подтянулся и Евросоюз,
Мы и этим доверились тварям,
Чиполино играет нам блюз.

Чип и Дэил, Арнольд, Микки-маус
Воцарились на тысячи миль,
И прошёлся чумой Санта-Клаус,
Обесценив советский мультфильм.

Щёлкал дИсней под пиво фисташки,
И победно покуривал крэк,
В фирме Эппл восстал Чебурашка,
Проревев на весь мир "айл би бэк"!

Двадцать лет он готовился к мести,
Вот вам, с*ки, ответный удар,
Выпил водки 4 по 200
И когтями Мак Дака порвал.

Отряхнулись от тлена забЫтия
Персонажи советских времён,
Мы дождАлись мессии прибытие-
Верных воинов красных знамён.

Запад сгинул в своём же обмане,
Все богатства просрав до гроша,
А наш ёжик остался в тумане,
Как Российский агент в США.