Утро начинается не с кофе

Меджидова Ульяна Эльбрусовна
Утро начинается не с кофе,
Вовсе не начинается с соц. сетей.
Утро начинается с молитвы,
Каждый должен думать лишь о ней.

В руках должны быть вовсе не айфоны,
В руках должен Кур'ан стоять.
И каждый день, не для показухи,
А для очищения сердец, читать.

Кто сказал, что мусульмане идеальны?
Вы путаете, идеален Ислам.
Для нас Коран служит назиданием,
Указывает верный путь он нам.

Начать молиться они вовсе не спешили,
Говорили, что завтра начнут.
Но к сожалению до завтра не дожили,
Их души от мучений теперь гниют.

А кто-то стал совершать молитву,
И бросил, забросил на пол пути.
Скажи и кто ты теперь перед Аллахом,
Шайтаны заселились в твоей груди?

Не надо забрасывать святое,
Не надо показушниками быть.
О братья, сестры все таки забыли,
Как нужно правильно по Исламу жить.