почта

Александр Арматур
Когда то давно был построен город Луга !
и были первые возведены 3 точки,
это храм ,тюрьма и кончено же почта.
Письма газеты,
протертые кеды.
Доставят почту не важно зима или лето.
В киоске можно сделать  годовую подписку!
Главное не хами там ведь это очень низко!

Есть такой народ кому платить за  это ой как не интересно,
свиснуть  чужую газету для них это очень чудесно.
А ты считаешь всех соседей хорошими жильцами,
и называешь тех кто разносит почту ворами подлецами,
если ящик четкий и под замком все будет нормально.
А стих я этот написал для тебя специально.