С добрым утром!

Светлана Азарова 3
Как только утром я проснусь -
Мысли мои уже о тебе...
Я мыслям коварным своим улыбнусь...
И,конечно,мой милый, тебе!
- С добрым утром! Неважно, какая погода!
Ты, как солнце моё, согреваешь меня!
И хоть ты далеко и грущу я немного,
Я жду тебя, милый,обнять чтоб тебя!
У меня тоже дела, и я ими займусь...
Но ты всё равно, как будто во мне...
Я доброму утру ещё улыбнусь...
И мысленно вновь растворяюсь в тебе...