Может, мне кто-нибудь скажет?

Юлия Кексель18
Может ,мне кто-нибудь скажет ?
Что со мной,люди ? Я никак не пойму .
Может ,врач медицинскую помощь окажет ?
Нет ,это лишнее ,я сама не пойду .

Может ,мне кто-нибудь скажет ,люди?
Почему каждый стих кровоточит одним лишь им ?
Где справедливость Всевышних,якобы,судей ?
Почему он быть должен именно мною любим ?

Может ,мне кто-нибудь назовет эти цифры ?
Или рану каким-нибудь йодом замажет ?
Почему не все могут быть взаимно счастливыми,
Может ,хоть это,мне кто-нибудь скажет ?