Пошлите мне... на А. Х

Геннадий Полежанкин 2
        "Пошлите мне девочку с нежною кожей..."
            Айдар Хусаинов, "Истоки" № 24 (1000) 2016, стр.6

Пошлите мне снежную бабу хотя бы,
Без кожи, без рожи Лолиту - в подарок,
Весной, либо осенью ,- пусть заоктЯбрит
И - сразу посылка, сердечным угаром

Мы будем дышать, я Пегаса взнуздаю,
Подковы новее прибью на копыта.
Запомните, девочки : тот,кто ласкает,-
Заслуженный мастер подарков лолитам !

    июнь 2016