Толпа

Светлана Азарова 3
Мы идём в толпе людской...
Я ищу тебя глазами...
Где ты, где ты, мой родной?
Мой хороший, мой милый, желанный?
Мы идём, быть может, рядом,
Рука об руку совсем...
И скользишь, быть может, взглядом
Ты по мне в этой серой толпе...
Где-то есть ты, и где-то есть я...
Боюсь я:вдруг не узнаю тебя!?
И как меня узнаешь ты
Среди толпы и суеты!?
А может мимо ты пройдёшь,
Меня и не заметив?
Пройдём мы мимо, как проходит дождь...
Пройдём мимо... друг друга так и не встретив...