Уходя

Карина Одман
Уходя от меня, дверь закрой.
Между нами мосты все уже
Морской солью по ранам - вой
Ты мне больше такой не нужен.

Уходя от меня, умерь пыл
В наших душах нет общей сути,
Мне твой призрачен едкий дым
Мы расходимся на распутье.

-
В людях честности грамм - редкость
Не в новинку мне мысли узость
Ты цепляешься в жизни за легкость
Лишь, скрывая, души скудность.