Чудо

Татта Дзалатти
Вы видели чудо рождения бабочки?..  Когда она впервые расправляет крылья?..
Это космическое ощущение…  ощущение рождения новой жизни... завораживающе прекрасное…
А этот взмах крыльев... А первый полёт!..
Это реально приводит в экстаз!..
И знаешь, что эта жизнь катастрофически коротка…
От этого хочется плакать...