Я не для Вас...

Ева Шер
Я не для Вас, любезный друг.
Какие могут быть секреты?
Ведь Вы читаете в обед
Взахлеб дешевые газеты!

Я не для Вас, мой милый друг!
Хоть я про что, какая дружба?
С утра спешите Вы бегом
На государственную службу.

А после службы, вечерком,
Распив с друзьями литр пива,
Вы осчастливите диван,
Всхрапнув протяжно и тоскливо...

Я не про Вас, мой ценный друг!
Хоть с Вами я еще недавно
Была готова разделить
Судьбу, как это и не странно.

Скорей всего, я не для Вас-
Нет точек соприкосновенья.
А наш случайный адюльтер
Лишь обстоятельств совпаденье.