Снежинка

Светлана Азарова 3
Я сегодня пораньше встану...
Пока все спят и кругом темно...
И снежинкою белой я стать пожелаю
И улечу в темноту за окно...

Я сегодня пораньше встану,
Чтоб отправиться в дальний путь!
И лететь, и лететь целый день не устану!
Только б не сбиться с пути, не свернуть!

Не страшна мне метель, ни расстоянье -
Ты вдохновляешь меня!
И я долечу на одном лишь дыханьи,
Только чтобы увидеть тебя!

Я видеть тебя очень-очень хочу!
И снежинкою белой я к тебе прилечу!
Опущусь тихо-тихо в ладонь я твою...
Согрей меня, милый! - тебе прошепчу.

И меня ты согреешь дыханьем своим,
И я вся растаю под поцелуем твоим...
Каплей воды на губах окажусь -
Тебя напою... и назад возвращусь...