О графомане

Геннадий Радовский
 Первейший признак и пробный камень для графомана – его явное или плохо скрываемое злобное раздражение на критику как таковую.
Ему подавай полный ОДОБРЯМС!

Кстати, весьма забавно и по-своему трогательно смотрится, когда члены графоманской тусовки обмениваются друг с другом Сертификаторами Качества, используя следующие или подобные им слова и выражения : "гениально", "непревзойденно", "Ваше Творчество", "высокая духовность", "как у Пушкина (Лермонтова, Блока...ets.)", "Вы сумели, как никто другой на этом сайте", ...

Чем бы дитя не тешилось...!

2013.