Последний танец ветра

Владимир Бондаренко 92
Я напишу последний танец ветра,
И сочиню прощальное письмо...
И положу их вместе незаметно
На подоконник... Не стуча в окно.

Ты будешь любоваться и лелеять,
Все то, что растеряли мы давно...
Поддавшись мимолетному порыву,
Швырнешь письмо на улицу... Смешно.

И я ослепший поплыву по лужам,
Как будто бы корабль без маяка,
И больше уж не тянется рука...
И не бежит стремительно строка -
С чернилами, чтоб белый лист утюжить.