Вы говорите мне про честь...

Кузьмин Максим Олегович
Вы говорите мне про честь,
Безбожно восхваляя лесть.
Искать готовы правду в силе,
Себя вы сами вопросили:
Отныне разве тот силён,
Кто добротою наделён?
Вы не богаты состраданьем,
И норовите оправданьем
Ужасные дела скрывать.
Умеете и зло сказать,
Виня меня за бесхребетность.
Сердечная скупая бедность
Одолевает всех и вся.
И крикнет ветхая Земля:
"Идите прочь.
Бездушные потомки -
Великих предков грубые обломки".

2016 г.
М. О.