Мой рассвет

Катя Гончарова
То ли снилось мне, то ли нет
За туманом ночным - рассвет.
Похотливо-нежный, хмельной
Обратился небесной волной.
Невесомый кусочек его
Просто хлынул  в моё окно.
Словно в юности  я,- не пойму.
Улыбаюсь чудному сну.
А мечты - летят в вираже,
Так спокойно ,легко на душе!
...Ах,как жаль,что плохой я поэт-
Нету слов описать мой рассвет...