Я уйду

Светлана Азарова 3
Я вдруг всё поняла!-
Я уйду, распрощаюсь...
Лишней в жизни твоей я быть не хочу.
Что ж, так бывает... я не обижаюсь...
Мне жаль, что всё так...
Но любви я твоей не попрошу.

Я уйду, убегу, растворюсь, я исчезну!
Из жизни твоей совсем, навсегда!
Удалю sms твои, кану, как в бездну,
Чтоб нигде не осталось даже следа!

Я уйду, улечу от тебя, как птица...
Жаль, не принял моего ты тепла...
Моя жизнь без тебя - жизнь одинокой волчицы...
Сожалений, и боли, и тревоги полна...

Но всё рушится, рвётся, болит, но проходит!
Снег тает - вот зеленеет трава...
Бывает, и волчица своё счастье находит
С волком-одиночкой, таким, как сама...

Переболею свою боль,перекричу, перевою...
Я затушу огонь в своей груди!
Перезову, переплачу, перемолчу и закрою
На замок своё сердце... и потеряю ключи!