да...

Инви Ктум
Стоит село
Народ воркует
Один пастух
Сидит тоскует
Его жена
Заражена
Его жена
Умрет
Сидит пастух
Сидит тоскует
Ему в лицо все
Ветер дует
Как будто хочет он сказать
Мы рождены чтоб умирать
Сидит пастух
И отвечает
Любовь всей жизни умирает
Лежит кричит
От боли плачет
То как тигрица
В клетке скачет
Я не могу смотреть на это
На утешался я уж светом

Сказав все это замолчал


Сидит пастух
Сидит тоскует
Ему в лицо все
Ветер дует
Сидит пастух
Лежит ...
И смерть к нему
Спешит...