Я помню много

Булат Камаев
Прости но слишком много произошло за это время
Когда мы были вместе
А сейчас я здесь а ты там за горизонтом кому даришь теплоту
Я не сумел забыть ах что там
Я помню каждый миг да в прочем не важно что там произошло
Мы разошлись как реки
Волны словно воспоминания
Так режут берега..
Мои 9 недель тишины не прошли даром
Не много стал старым , мыслями
Вечер ,улица, фонарь, нет собаки но есть лай
Аптека, крик души, прости не Блог
Я в заметках оставляю сток..
Мысли валом, собрать бы кучу
Не сумел себя послушать
Улица полночи за окном , я пишу в голове погром..
Чую запах весны
Хоть за окном сентябрь
Он сладок на вкус и приятен
Снег скоро пойдёт но здесь
Я Там где тысячу слов о тебе.

Мне сложно даётся писать без тебя
Муза моя не вдохновляет меня
Она оставила след в полуночи
А утром простыл её след а в прочем
Я помню
Я помню
Я помню
Я помню
Что ты писала мне я их читаю
Долго мучительно я их читаю
Боже как же было здорово
Обрести на несколько месяцев своего близнеца
Подходящего по всему
Я не повторялся не разу в действиях она оценивала как надо и ей это нравилось

Я не могу писать без сигареты
Я бросил её уже давно
Мой мир истлеен словно пепел
Остался дым в котором я живу
Живу не зная преград
Не зная боли и утрат
Но это все слова одного пьяного поэта
Что мир свой оставил там у вагона
Поцеловав на прощанье свою
Единственную кто знала все мои пределы
Мои победы и пороженья
Я вновь закурю свою сигарету
Окунувшись в тот миг на перроне
И оправив тебе сообщение
До тёплых времён в тот миг мой мир погас..

БмК
22.09.15