Счастье

Светлана Азарова 3
Как хорошо, когда солнышко светит,
Лаская и грея тебя!
Как хорошо, когда радуют дети,
Ничего от тебя не тая!
Как хорошо, когда ты нужен кому-то,
Когда в душе радость и блеск в глазах!
Как хорошо, когда ждёт тебя кто-то,
Живёт с именем твоим на губах!
Как хорошо для кого-то быть счастьем,
Когда рады тебе и ждут всегда!
Несмотря на холод и на ненастье,
Когда тобой душа чья-то полна!
Когда вспоминают не только в праздник
И ничего не просят взамен -
Вот это и есть то самое счастье!
Когда есть на свете твой, нужный тебе человек!