Сквозь прошлое

Владимир Бондаренко 92
Все чаще сквозь пучину дней и лет -
Проделки прежние мои... гм... смущают думы...

Все чаще в прошлых днях ищу ответ -
С чего мы стали так молчаливы и угрюмы?

Так пусть же то, что согревало нас -
Возникнет... будто из волшебной пустоты,

Изгнав из сей компании тот час -
Вражду со скукой, воздержания черты...

Оборотись вода...
              Водою будучи не станешь хуже ты!