21

Ната Кравцова
Почему не видят счастья люди?
И любовь не ценят никогда.
Почему глупы и так жестоки?
Почему любовь, не высший пьедестал?
Это часть по сути,человека
Быть любимым и любить других.
Почему не видят счастья люди?
А потом кусают локти нарочито..
Пеленою слез, скрывая сердце.
Почему расчёт,жестокость,зло
Вдруг мгновенно стали в моде?
Люди глупо отрицают счастье.
И любовь закроют на замок,пылится.
А ведь вспомните,ведь эта ваша часть..
Почему выходят замуж за других?
Слезы проливают, обвиняя Бога.
По своей же глупости, мы причиняем боль
Почему,когда нам плохо мы кричим.
От боли призывая вылечить нам душу.
Почему же люди так глупы....
Пропускают мимо счастье и любовь
Всё меняя на звон денег и цинизм